ByeByeCellulite
byebyecellulite de  byebyecellulite en  byebyecellulite fr  byebyecellulite it  byebyecellulite ru 
Консультации:
Дмитрий Светов (Россия): +7 (902) 5 777 016
Евгения Рихтер (Австрия): +43 (0) 664 21 855 65
Email: help@byebyecellulite.ru
Instagram: byebyecellulite.ru
Facebook: byebyecellulite.ru
Группа VK: byebyecellulite
 

Ингредиенты входящие в состав антицеллюлитного крема ByeByeCellulite

 
ByeByeCellulite
ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE (Алое)
Увлажняющее действие. Алое прекрасно увлажняет кожу, не придавая ей при этом излишнего блеска и не закупоривая поры.
Anti-age эффект. Листья этого растения содержат множество антиоксидантов которые помогают улучшить естественный тонус кожи и сохранить ее увлажненной и упругой достаточно долгое время. Некоторые специалисты утверждают, что, попадая в кожу, этот компонент стимулирует размножение фибробластов – именно эти клетки отвечают за синтез коллагена и эластина, что делает кожу более упругой.
Снижает симптомы акне. Гель алое вера обеспечивает заживление ран и обладает противовоспалительными свойствами, которые уменьшают воспаление кожи. Алое успокаивает зуд, а также выраженность сыпи или волдырей. Помимо этого, гиббереллин из сока алое вера действует как гормон роста, стимулирующий рост новых клеток – это позволяет коже быстро регенерировать, причем совершенно естественным образом с минимальным риском образования рубцов.
Снижает видимость растяжек. За счет содержания компонентов, восстанавливающих эластичность кожи, а также способствующих регенерации клеток, косметика, содержащая алое вера помогает скрыть неглубокие растяжки.
 
ByeByeCellulite
GLYCERIN
Глицерин – известный увлажнитель в косметике. Получают в качестве побочного продукта при омылении жиров. Глицерин концентрирует влагу в коже, увлажняющую пленку.
Смягчающее. Глицерин проникает в межклеточные промежутки. Разглаживает, тонизирует и смягчает кожу.
Антисептическое. Глицерин, в силу своей высокой способности поглощать воду, приводит к дегидратации бактерий.
Защитное. Глицерин восстанавливает барьерные функции кожи.
 
ByeByeCellulite
GLYCINE SOJA OIL (Глициновое соевое масло)
Продукт прессования размельченных бобов сои. Как и все масла, богатые незаменимыми кислотами, восстанавливает эпидермальный барьер и влагоудерживающую способность кожи, а благодаря наличию токоферолов и фитостеринов обладает выраженным регенерирующим действием.
 
ByeByeCellulite
ISOPROPYL PALMITATE
Легкое фракционированное кокосовое масло. Мощные увлажняющие, противовоспалительные и питательные свойства изопропил пальмитата позволяет ему выступать в качестве замечательного размягчителя.
 
ByeByeCellulite
CETEARYL ALCOHOL
Цетеариловый спирт-эмульгатор. В кремах он поддерживает эмульсию в стабильном состоянии и обеспечивает продукту его текстуру.
 
ByeByeCellulite
POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE
Натуральный эмульгатор со свойствами кондиционирования кожи, получаемый из кукурузного и пальмового масла способствует удержанию влаги.
 
ALCOHOL DENAT
Противомикробное и противовоспалительное вещество.
 
PROPANEDIOL
Гликоль, полученный из кукурузного сахара. Характеризуется увлажняющими свойствами, усиливает действие консервантов, выступает в качестве растворителя и носителя активных компонентов.
 
ByeByeCellulite
CAFFEINE
Кофеин прекрасно выводит лишнюю жидкость из организма, сантиметры тают на глазах и именно по этой причине этот компонент современной косметики так популярен, в частности. Его активно используют в антицеллюлитных обертываниях для тела. Кроме того, кофеин хорошо тонизирует кожу, тем самым подтягивая ее, ликвидирует следы усталости и отечности посредством активации жизненно важных процессов в клетках кожи, помогает в кратчайшие сроки избавится от тусклого цвета лица, еще обладает свойствами защиты от ультрафиолета. Кофеин сам является антиоксидантом, и также усиливает действие других антиоксидантов.
 
ByeByeCellulite
RASPBERRY KETONE
Повышает эластичность, исчезают мелкие морщинки.
Улучшается состояние жирной кожи, склонной к воспалениям.
Уменьшается выпадение волос и улучшается их структура.
Уменьшается отложение подкожного жира. Так как кетон малины обладает мощным антицеллюлитным действием.
Нежное, но эффективное воздействие на область век.
Защита от вредного воздействия окружающей среды.
 
ByeByeCellulite
COFFEA ARABICA SEED OIL
Масло зеленых зерен кофе известно, прежде всего, своими увлажняющими и разглаживающими свойствами. Оно также эффективно питает и регенерирует кожу, повышая ее тонус. Способствует возвращению эластичности кожных покровов. Поэтому особенно эффективно во время беременности. Масло зеленого кофе способствует поддержанию нужного уровня влаги в коже. Поэтому особенно благоприятно воздействует на обезвоженную и сухую кожу. Особенно ценится это масло из-за своих антицеллюлитных свойств, оно успешно борется с подкожными жировыми отложениями, стимулирует способность организма к сжиганию жиров. Обладает антиоксидантными свойствами, применяется как средство от ожогов.
 
ByeByeCellulite
PAULLINIA CUPANA (GUARANA) SEED EXTRACT
Экстракт из высушенных плодов и семян гуарани содержит кофеин, теобромин, теофиллин, ксантин и его производные, танины, сапонины, крахмал, холин и пигменты. Обладает тонизирующим, стимулирующим, усиливающим энергетический обмен эффектом. Используется в очищающих и противоцеллюлитных средствах, тонизирующих, укрепляющих и омолаживающих кожу средствах, в составе косметических средств с дренажным эффектом.
 
ByeByeCellulite
ZINGIBER OFFICINALE (GINGER) EXTRACT
Имбирь помогает нормализовать состояние жирной кожи, приводит кожу в тонус и возвращает ей упругость, оказывает сильное антиоксидантное действие, выводит из кожи токсины, эффективен в борьбе с целлюлитом и устраняет дряблость кожи.
 
ByeByeCellulite
AESCULUS HIPPOCASTANUM SEED EXTRACT
Противовоспалительное. Элементы в составе экстракта конского каштана способны стимулировать выработку надпочечниками глюкокортикоидов – гормонов, тормозящих активность ферментов, разрушающих ткани.
Сосудоукрепляющее. Экстракт конского каштана уменьшает количество пор в стенках капилляров и их диаметр, эффективно борется с сосудистой сеточкой.
Противоотёчное. Экстракт конского каштана регулирует ток тканевой жидкости, направляя ее из капилляров в сосуды и уменьшая ее скопления в тканях.
Антибактериальное. Экстракт конского каштана угнетает активность грибковой инфекции и многих бактерий, вызывающих воспаление кожи.
Антицеллюлитное. Экстракт конского каштана усиливает микроциркуляцию в коже, тонизирует её и избавляет от «апельсиновой корки».
Укрепляющее. Экстракт конского каштана стимулирует кровообращение в коже головы, укрепляет волосяные луковицы и предотвращает выпадение волос.
Защитное. Элементы экстракта конского каштана способны поглощать вредные УФ-лучи.
 
ByeByeCellulite
CENTELLA ASIATICA LEAF EXTRACT (Экстракт центеллы азиатской)
Стимуляция синтеза коллагена.
Антиоксидантный потенциал.
Противовоспалительный эффект.
Ослабление UV-излучения.
Липолитическая активность.
Улучшение микроциркуляции и уменьшение венозной гипертензии.
Регуляция процессов кератинизации.
 
ByeByeCellulite
FUCUS VESICULOSUS EXTRACT
Фукус пузырчатый обладает сильным антиоксидантным действием, способствует улучшению цвета лица и микроциркуляции крови, устраняет мешки под глазами, способствует от избавления от целлюлита. Предотвращает возникновение аллергических реакций и повреждений тканей, снимет воспаления. Оказывает увлажняющий эффект, создавая на поверхности кожи защитную пленку, уменьшает толщину кожи и увеличивает ее эластичность и упругость, регенерирующее и успокаивающее действие.
 
ByeByeCellulite
RUSCUS ACULEATUS (BOX HOLLY) ROOT EXTRACT
Экстракт иглицы способствует улучшению метаболизма клеток и выделению шлаков из мышечных тканей, стимулирует кровообращение и водно-солевой обмен, препятствует воспалительным процессам, что особенно важно для антицеллюлитных кремов и гелей.
 
ByeByeCellulite
CAMELLIA SINENSIS (GREEN TEA) LEAF OIL
Антиоксидант
 
ByeByeCellulite
HEDERA HELIX LEAF EXTRACT
Экстракт плюща обладает выраженными антицеллюлитными свойствами, а также оказывает дренирующее действие. Используется в косметике как компонент, восстанавливающий упругость кожи. Обладает антисептическими, противовоспалительными, заживляющими свойствами.
 
ByeByeCellulite
HUMULUS LUPULUS CONE EXTRACT
В косметике используется полевой хвощ как бактериостатический и противовоспалительный компонент, как биостимулятор, улучшающий водный и жировой обмен в клетках кожи, повышающий тургор и эластичность, сглаживающий мелкие морщины. Используется для ухода за сухой, воспаленной и потрескавшейся кожей.
 
ByeByeCellulite
FISETIN
Пигмент из земляники. Замедление отложения жира про запас, ускоряет процесс расщепления жира в покое, поэтому вы худеете даже когда отдыхаете.
 
CARNITINE (VITAMIN B11)
Витамин В11 является аминокислотой, которая синтезируется в организме человека.
Может применятся в составе терапии направленной на похудение, а также в качестве противовозрастного актива.
 
CYSTEIC ACID
Добывается из богатых кератином шерсти и перьев. Цистеин мощный антиоксидант, является природным увлажняющим веществом для кожи и способствует быстрому заживлению ран. Восстанавливает кожу после ожогов и различных повреждений. Активное увлажняющее действие помогает жирной коже. Так как имеет свойство нормализовать секрецию сальных желез.
 
CALCIUM PANTETHEINE (VITAMIN B5)
Витамин В5 инициирует процесс липолиза – выделение жиров из адипоцитов (жировых клеток) и способствует тем самым разрушению жировых отложений. Витамин В5 необходим для образования кожи и слизистых оболочек, предотвращения морщин, роста волос и их нормальной пигментации.
 
BENZYL NICOTINATE
Бензилникотинат (сложный эфир бензилового спирта) усиливает насыщение кожи кислородом, благодаря способности расширять кровеносные сосуды. Стимулирует процесс заживления ран.
 
TOCOPHEROL (VITAMIN E)
Является сильнейшим антиоксидантом. Предотвращает окислительные процессы в организме, регенерирует, оказывает антивозрастное действие.
 
ASCORBYL PALMITATE (VITAMIN C PALMITATE)
Жирорастворимая форма витамина С. В косметических средствах применяется как консервант, антиоксидант, питающий и отбеливающий кожу компонент, способствующий хрупкости мелких капилляров.
 
ASCORBIC ACID (VITAMIN C)
Антиоксидант – защищает клетки кожи от вредного воздействия ультрафиолета.
 
ByeByeCellulite
MENTHYL LACTATE
Компонент с охлаждающим и освежающим эффектом в сочетании с противовоспалительными свойствами. Не обладает запахом, не раздражает кожу. Улучшает кровоснабжение тканей, снимает ощущение тяжести в ногах.
 
ByeByeCellulite
HYDROGENATED VEGETABLE OIL
Гидроксилированное растительное масло помогает бороться с заболеваниями кожи, снимает воспаление и раздражение. Имеет свойство защиты от вредных природных факторов, способствует быстрой регенерации кожного покрова.
 
ByeByeCellulite
HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL
Масло подсолнуха в качестве добавки хорошо смягчает сухую кожу и увлажняет ее. Также оказывает успокаивающий и регенерирующий эффект.
 
ByeByeCellulite
XANTHAN GUM
Ксантовая смола – пищевая добавка. Стабилизатор. Устойчива к высоким температурам. Устойчива к ферментативному распаду. Особенность заключается в возможности сгущать массу и стабилизировать её, поэтому компонент активно используют в косметологии, безопасен и не несет вреда для здоровья.
 
ByeByeCellulite
POTASSIUM SORBATE
Сорбат калия. Безопасный консервант. Это вещество впервые было получено в позапрошлом веке из рябиновых ягод. Но свойства полученного вещества еще долгое время изучали, пока в 1945 году сорбиновую кислоту запатентовали в качестве противогрибковой пищевой добавки. Сейчас сорбат калия производят из косточек растений или получают искусственным путем.
 
ByeByeCellulite
SODIUM BENZOATE
Консервант
 
PHENOXYETHANOL
Феноксиэтанал обнаружен в зеленом чае и цикории, но в косметике используют его синтетический аналог, по своей химической формуле он идентичен.
 
ETHYLHEXYLGLYCERIN (ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН)
Получают из различных зерновых культур. В косметике рекомендован как многофункциональная добавка, представляющая, из себя смягчающую добавку в средствах для кожи. Способствует увлажнению кожи. Используется в качестве фиксатора аромата.
 
PARFUM
Parfum – в косметике, обычно, используется смесь запахов.
 
LIMONENE
Концентрация лимонена (Limonene) в косметике не превышает 0,01%, поэтому его упоминают одним из последних в списке ингредиентов. Лимонен – популярная ароматическая отдушка для косметики.
 
LINALOOL
Линалоол (Linalool) в косметике напоминает о весне и букетах ландышей. Линалоол содержится в эфирных маслах некоторых растений: лаванды, базилика, имбиря, лимона, чеснока, апельсина, в масле манго и виноградных косточек. В зависимости от растения, из которого получен линалоол, жидкость может иметь аромат, напоминающий ландыш, шалфей, базилик, кориандр, бергамот или лаванду.
 
 

 
 

 
biz.juchheim.su © 2019
Top